Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Kochen wie ein Profi

Praktische Tricks mit Erfolgsgarantie
BuchPaperback
Verkaufsrang1831inKochbücher
CHF23.90

Produktinformationen

Eindrucksvoll kochen kann jetzt jeder! Dieser Ratgeber vermittelt grundlegendes Wissen, das einen guten Koch ausmacht: vom Einkauf qualitativer Zutaten, der richtigen Lagerung von Lebensmitteln über clevere Küchenorganisation, effektives Vor- und Zubereiten bis hin zu praktischen Tipps beim Kochen und Braten, Abschmecken, Würzen und Anrichten. Das anschauliche Doppelseiten-Prinzip hilft, die Tricks einfach umzusetzen. Links steht, was nicht empfehlenswert ist, rechts die Alternative für Profiköche. Das ultimative Buch für Kochanfänger und Kochanfängerinnen, aber auch ein erhellendes Geschenk für gestandene Küchenchefs und Chefinnen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-7471-0104-9
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum15.10.2019
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 169 mm, Höhe 175 mm, Dicke 12 mm
Gewicht363 g
Illustrationenmit farb. Abb.
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Mangold, Matthias F.
Matthias F. Mangold ist ein erfolgreicher Kochbuchautor, kulinarischer Journalist, Weintester und Betreiber einer Koch- und Weinschule in der Pfalz. Seit 2017 sitzt er außerdem in der Jury der ZDF-Kochshow "Stadt, Land, Lecker". www.genusstur.de

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut