Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Das Prinzip Kochen

Kochen lernen? Im Prinzip 'ne Kleinigkeit!
eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang3156inKochen (eBook)
CHF33.00

Produktinformationen

Das ultimative Kochbuch für Anfänger"Kannst du kochen?" - diese Frage beantwortest du ab sofort nur noch mit einem eindeutigen "Ja!". Mit diesem Kochbuch für Anfänger geht in deiner Küche nämlich garantiert nichts mehr schief. Trau dich und starte jetzt mit unseren Einsteiger-Rezepten - einfach und cool erklärt, ohne unnötiges Chichi. Schon bald bist du ein Held am Herd!Dieses Kochbuch wird dein Leben verändern. Endlich ist Schluss mit dem Mittagessen in der Mensa und den abendlichen Bestellungen beim Lieferservice. Hast du erst einmal kapiert wie kochen funktioniert, wirst du die Finger gar nicht mehr vom Kochlöffel lassen können. 50 Grundrezepte warten in "Das Prinzip Kochen" darauf, von dir ausprobiert und verputzt zu werden."Das Prinzip Kochen": So funktioniert dein Kochbuch für AnfängerDu denkst, du bekommst nicht mal das leichteste Rezept hin? Glaub an dich: Yes, you can! Und zwar mit dem richtigen Prinzip. Schließlich steckt hinter jedem Gericht eine ganz simple Methode.1.) Wir erklären dir das Grundprinzip eines Rezepts - ohne Schnickschnack mit Konzentration auf das Wesentliche.2.) Wir stellen dir einen Prototyp zum Ausprobieren vor - einfach aber lecker.3.) Wir nehmen dich mit in unser Kreativlabor: Hier kannst du nach Lust und Laune variieren, dich ausprobieren und bei deinen Freunden mächtig Eindruck machen.Verstanden? Prima, dann können wir ja loslegen.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783833857621
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum05.09.2016
Seiten336 Seiten
SpracheDeutsch
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Matthias F. Mangold, freier Foodjournalist und FEC-Mitglied, betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule "genusstur" und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Matthias F. Mangold liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut