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Die schwäbische Küche

Regionale Spezialitäten
BuchGebunden
Verkaufsrang7019inLänderküchen
CHF30.90

Produktinformationen

Die schwäbische Küche ist eine der besten und beliebtesten Deutschlands: Maultaschen, Linsen mit Spätzle, Zwiebelrostbraten sind nur einige der typischen Spezialitäten, die weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und berühmt sind. Matthias Mangold zeigt, dass die Küche des Südwestens noch mehr zu bieten hat: eine Vielfalt an bodenständigen, herzhaften Gerichten mit überraschend feinen, kreativen Variationen. Abgerundet wird der kulinarische Streifzug durchs "Ländle" mit unterhaltsamen und interessanten Einblicken in die schwäbische Esskultur.
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Details

ISBN/GTIN978-3-7630-2865-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagBelser
Erscheinungsdatum11.02.2021
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 198 mm, Höhe 260 mm, Dicke 17 mm
Gewicht720 g
Illustrationenschwarz-weiss Illustrationen, Raster,schwarz-weiss, farbige Illustrationen, Raster, farbig
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