Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

1 Teig - 40 Kekse

BuchPaperback
Verkaufsrang23inKochbücher
CHF18.90

Produktinformationen

Lust auf Kekse? Wie wäre es mit aromatischen Kaffee-Schoko-Talern, fruchtigen Lemon-Curd-Keksen oder nussigen Salted-Toffee-Talern? Am liebsten gleich alle? Kein Problem! Fix den Grundteig geknetet und in eine der süßen Leckereien verwandelt - fertig! Der Grundteig aus nur vier Zutaten eröffnet ungeahnte Variationsmöglichkeiten. Nach Lust und Laune werden daraus kleine Köstlichkeiten zum Kaffee, zum Tee, als Geschenk oder einfach für zwischendurch. Damit alles klappt, finden sich im Buch außerdem jede Menge praktische Tipps & Tricks. Mit den zusätzlichen Deko-Ideen werden auch die einfachsten und schnellsten Kekse zu kleinen Kunstwerken.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-9236-3
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum06.08.2024
Auflage1. A.
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 167 mm, Höhe 200 mm, Dicke 5 mm
Gewicht180 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
KategorieKochbücher
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Andrea Schirmaier-Huber ist in einer alteingesessenen Münchener Konditorenfamilie aufgewachsen und wurde 1999 zur »Konditorenweltmeisterin« gekürt. 2018 gründete sie die »Bake and Cook Academy«.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut