Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Wenig schnippeln, schneller kochen

BuchPaperback
Verkaufsrang38inKochbücher
CHF18.90

Produktinformationen

Kochen (fast) ohne Schnippeln: Entdecken Sie eine Vielfalt an zeitsparenden, aber kreativen Rezepten, bei denen das lästige Schnippeln von Zutaten minimiert oder sogar ganz vermieden wird. Diese praktischen und abwechslungsreichen Ideen ermöglichen Ihnen köstliche Mahlzeiten ohne stundenlanges Küchenchaos - egal, ob Sie berufstätig sind oder einfach nach simplen Kochlösungen suchen. Von Salaten und Bowls über vegetarische Hauptspeisen bis hin zu Fleisch- und Fischgerichten bietet dieses Buch schnelle, einfache und dennoch beeindruckende Gerichte, die die Zeit in der Küche minimieren und den Genuss maximieren.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-9275-2
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum06.08.2024
Auflage1. A.
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 167 mm, Höhe 200 mm, Dicke 5 mm
Gewicht180 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut