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Sous-Vide & Dampfgaren

100 Rezepte für vollen Geschmack
BuchPaperback
Verkaufsrang378inKochbücher
CHF16.90

Produktinformationen

Sanft gegart, voller Aromen, zart auf der Zunge. Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet ? ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.

Inhaltsverzeichnis
Vorwort Sous Vide und Dampfgaren - Entstehung der Küchentechniken Aperitif - Appetitanreger für das perfekte Sous-Vide-Menü Dazwischen - raffinierte Zwischengänge und kleine Gerichte Fisch & Meeresfrüchte - aus See und Meer schonend gegart Geflügel & Fleisch - der zarteste Fleischgenuss Desserts - unwiderstehliche Süßspeisen
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-86244-588-2
ProduktartBuch
EinbandPaperback
VerlagChristian
Erscheinungsdatum19.01.2018
Auflage5. A.
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 192 mm, Höhe 285 mm, Dicke 15 mm
Gewicht699 g
KategorieKochbücher
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