Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Sous-Vide

BuchPaperback
Verkaufsrang354inKochbücher
CHF18.90

Produktinformationen

Sous-Vide - die Profi-Garmethode in der eigenen KücheSous-Vide - eine Garmethode aus der Profi-Küche. Doch auch Hobbyköche können mit dem Küchenratgeber Sous-Vide jetzt ganz leicht und gelingsicher unter Vakuum garen.Für all die Experimentierfreudigen, die gerne ohne teure Spezialgeräte Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt garen möchten.Das volle Aroma auf dem Teller: Wie die Garmethode genau funktioniert, welche Rolle das Vakuumieren spielt, welches Zubehör benötigt wird und welche Tricks es gibt - dies alles und vieles mehr im Küchenratgeber Sous-Vide.
Sous-Vide lautet der französische Begriff für Garen unter Vakuum: Fisch, Fleisch oder Gemüse werden in einem Kunststoffbeutel platziert, ein Vakuum wird erzeugt und schließlich wird das Lebensmittel im exakt temperierten Wasser gegart. Bei dieser Methode geht keine Flüssigkeit verloren und Würzzutaten können ihr ganzes Aroma an das Lebensmittel abgeben: So entstehen wunderbar zarte und zugleich hocharomatische Leckerbissen. Was auf den ersten Blick kompliziert wirkt, ist ganz einfach. Der Sous-Vide Küchenratgeber von GU bringt die Profi-Garmethode in Ihre Küche und entführt Sie mit einer sorgfältigen Auswahl an Rezepten in eine neue Welt des Kochens. Mit dem GU-Clou - überraschenden Rezept-Ahas, die es sonst nirgends gibt.
Aus Liebe zum Geschmack
Tauchen Sie im wahrsten Sinne des Wortes ein in die Welt des sanften Garens. Neben Infos zum wichtigsten Equipment gibt es auf Ausklappseiten Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die verschiedenen Möglichkeiten des Vakuumierens sowie des Garens im Wasserbad. Tipps, Tricks und eine Übersicht über Garzeiten der unterschiedlichen Produkte verschaffen Ihnen in Sekundenschnelle den nötigen Durchblick.

Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-6629-6
ProduktartBuch
EinbandPaperback
Erscheinungsdatum06.08.2018
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 168 mm, Höhe 198 mm, Dicke 8 mm
Gewicht170 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
KategorieKochbücher
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut