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Gutes im Glas - Fermentiert & Eingemacht

Die 50 besten Rezepte. Bilder
BuchGebunden
Verkaufsrang44inKochbücher
CHF48.00

Details

ISBN/GTIN978-3-906869-41-4
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagRingier
Erscheinungsdatum15.10.2023
AuflageAuflage
Seiten180 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 196 mm, Höhe 253 mm, Dicke 18 mm
Gewicht792 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Schon unsere Ururgrossmütter wussten, wie sie durch verschiedene Methoden frische Lebensmittel haltbar machen und so ihren Vorratsschrank mit gesunden Leckereien füllen konnten. Dieses Buch stellt die Methoden des Einlegens und Fermentierens vor und gibt das nötige Basiswissen weiter, mit dem man das Haltbarmachen selbst ausprobieren und herumexperimentieren kann.

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