Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Die Kaltenbach

BuchGebunden
Verkaufsrang99inStarköche
CHF32.00

Produktinformationen

In diesem biographischen Reader werden Leben und Wirken der grossen Schweizer Köchin und Kochbuchautorin Marianne Kaltenbach skizziert. Prominente Weggefährten kommen zu Wort, und nie gesehene Schnappschüsse aus dem Privatarchiv komplettieren ein interessantes Stück schweizerischer Kulturgeschichte.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-905800-17-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagEchtzeit
Erscheinungsdatum15.09.2008
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 145 mm, Höhe 215 mm, Dicke 12 mm
Gewicht310 g
IllustrationenFotografien aus dem Privatarchiv und Porträts von Nadja Athanasiou, Raster, farbig, Raster,schwarz-weiss
KategorieStarköche
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Leandra Graf, geboren 1950, ist eine der erfahrensten Kulinarik-Journalistinnen der Schweiz. Sie arbeitete lange für die Frauenzeitschrift «Annabelle» (u.a. mit Marianne Kaltenbach) und betreute über 15 Jahre lang das Gourmet-Ressort der «Schweizer Familie». Leandra Graf wohnt in Zürich.Christian Seiler, geboren 1961, war Kulturredaktor der «Weltwoche», Chefredaktor von «Profil» und dem «Du»-Magazin und ist Autor zahlreicher Bücher. Er schreibt für diverse Zeitschriften übers Essen, Trinken und Reisen, wöchentlich erscheint seine Kolumne zum Thema in der Wochenendbeilage «Das Magazin». Christian Seiler isst meistens in Wien, wo er auch wohnt.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut