Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Produktinformationen

DER Backtrend für Back- und Kuchenfans!

Liebevoll gestaltetes Buch mit vielen Cronut-Rezepten zum Selberbacken!

Ein Muss für Cronut- und Donut-Fans!

Schöne Geschenkidee für Hobby-Bäcker!

Donuts & Croissants sind ja schon lecker - Cronuts allerdings sind die unwiderstehliche und unverwechselbare Mischung aus beidem. Ob süß oder herzhaft, mit Schokoladenganache und Früchten oder Ibérico- Schinken und Pflaumen belegt - alles ist möglich und verdammt lecker.

Cronuts - hier wird zusammengebacken, was zusammengehört: die luftig-leichte Zartheit eines Croissants in der Form eines Donuts. Der spanische Konditor Guillem Lleonart interpretiert diese Idee einer Gebäckfusion, deren Popularität in New York nicht nur Warteschlangen, sondern einen regen Schwarzmarkthandel verursacht, auf seine eigene, besondere Art. Die süßen und herzhaften, heißen und kalten Kreationen schmecken u. a. nach Schokolade, Nougat, Minze, Kaffee, Karamell und Früchten, kommen mit flüssigem Kern, Eiscreme und Knusperkruste daher oder als pikante, würzige Häppchen mit mediterranem Flair. Lleonarts Cronut-Rezepte sind so einfach wie exquisit und die Variations- und Kombinationsmöglichkeiten schier grenzenlos.

Guillem Lleonart ist in vierter Generation Konditor und wurde an der Schule der Konditorzunft in Barcelona ausgebildet. Sein Großvater Amadeu war der erste Konditor in seiner Heimatstadt Sant Celoni, einem Ort in der Nähe von Barcelona, mitten im Gebirge Montseny. Schon als Kind half Guillem seinem Großvater bei der Zubereitung seiner Spezialkrapfen aus Croissant-Teig, die in der Pfanne gebraten und mit Sahne gefüllt nach der Fastenzeit verkauft wurden - die Vorläufer des Cronuts.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-95843-056-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum28.02.2015
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 190 mm, Höhe 190 mm, Dicke 15 mm
Gewicht529 g
Illustrationenca. 128 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 190 x 190 mm, gebunden
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Weitere Produkte von Lleonart, Guillem

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut