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Das kulinarische Erbe der Alpen

BuchGebunden
Verkaufsrang70inSchweizer Küche
CHF98.00
Filialbestand

Produktinformationen

Über den Autor:

Dominik Flammer 1967 geboren, freischaffender Journalist (u.a. "Bilanz", "Das Magazin" sowie ausländische Medien). Er war Korrespondent der Schweizerischen Depeschenagentur (SDA) und Wirtschaftsredaktor sowie Ressortleiter bei der Zürcher "Weltwoche". Neben Wirtschaftsthemen beschäftigt er sich seit vielen Jahren mit Nahrungsmitteln und ihrer Geschichte. Seit 2001 betreibt er in Zürich die Kochschule Shoppenkochen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03800-735-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum31.10.2012
Auflage3.Aufl.
Seiten368 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 230 mm, Höhe 310 mm, Dicke 42 mm
Gewicht2622 g
Illustrationen200 farb. Abb. Ktn.
Weitere Details

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Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Flammer, Dominik
Buch- und Drehbuchautor, Mitinhaber der Zürcher Agentur Public History Research, spezialisiert auf die historische Recherche für Firmen. Er beschäftigt sich seit 30 Jahren mit der Geschichte der Ernährung und setzt sich mit seinen Büchern, die international mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet wurden, für die Wiederentdeckung regionaler Spezialitäten ein.

Müller, Sylvan
1973 geboren. Seit über 20 Jahren arbeitet Sylvan Müller als Fotograf. Viel beachtet sind seine Langzeitprojekte wie das 'Japan-Kochreisefotobuch', 'Mama kocht' oder 'Das kulinarische Erbe der Alpen'. Seine Bilder bestechen durch einen unaufgeregten und unendlich reduzierten Stil.

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