Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Das kulinarische Erbe der Alpen DVD

Fisch, Vieh, Getreide, Käse - 180 Min.
FilmDVD
Verkaufsrang161inDokus
CHF49.90

Produktinformationen

Die Filme zum Buch: Das kulinarische Erbe der Alpen
2 DVDs in Kassette zu den Themen: Fisch, Vieh, Getreide, Käse
Spieldauer: ca. 180 Min.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03800-784-5
ProduktartFilm
EinbandDVD
Erscheinungsdatum15.09.2013
Auflageo.J.
SpracheDeutsch
Dauer180 Min.
MasseBreite 145 mm, Höhe 190 mm, Dicke 19 mm
Gewicht202 g
KategorieDokus
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Flammer, Dominik
Buch- und Drehbuchautor, Mitinhaber der Zürcher Agentur Public History Research, spezialisiert auf die historische Recherche für Firmen. Er beschäftigt sich seit 30 Jahren mit der Geschichte der Ernährung und setzt sich mit seinen Büchern, die international mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet wurden, für die Wiederentdeckung regionaler Spezialitäten ein.

Müller, Sylvan
1973 geboren. Seit über 20 Jahren arbeitet Sylvan Müller als Fotograf. Viel beachtet sind seine Langzeitprojekte wie das 'Japan-Kochreisefotobuch', 'Mama kocht' oder 'Das kulinarische Erbe der Alpen'. Seine Bilder bestechen durch einen unaufgeregten und unendlich reduzierten Stil.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut