Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Fülscher heute

Kochbuch
BuchGebunden
Verkaufsrang37inSchweizer Küche
CHF55.00

Produktinformationen

Zum 100-Jahr-Jubiläum der legendären Rezeptsammlung von Elisabeth Fülscher blickt dieses Kochbuch zurück in die Geschichte unserer Esskultur. Es bietet einen reichen Fundus von an die heutige Zeit adaptierten Originalrezepten zumNachkochen und ist ein Must-have für alle Fülscher-Fans.Elisabeth Fülscher aktualisierte ihre umfassende Sammlung immer wieder. Nun nimmt «Fülscher heute» den Faden auf und spinnt ihn weiter zu einem Buch, das zum Lesen und Kochen anregt. In 15 Kapiteln wird die Kochwelt von damals an unserem Bezug zu kulinarischen Themen gespiegelt. Acht Autorinnen und Autoren erzählen in Essays, weshalb der Mann im «Fülscher» fehlte, was als gesund galt oder inwiefern sich unser Verhältnis zum Tier wandelte. Zu jedem Thema kochte Herausgeberin Susanne Vögeli die Rezepte neu und passte sie an heutige Gewohnheiten an. Dazu erzählt sie schnörkellos und inspirierend von ihren Beobachtungen und Erfahrungen. Mit Texten von Elisabeth Bronfen, Nadine Brügger, Daniel di Falco, Samuel Herzog, Olivia Kühni, Walter Leimgruber, Daniela Müller und Denise Schmid. Illustriert von Silja Dietiker.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03919-559-6
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum07.10.2022
Seiten447 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 215 mm, Höhe 165 mm, Dicke 33 mm
Gewicht930 g
Illustrationen15 Illustrationen von Silja Dietiker und 80 Fotos von Susanne Vögeli
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Susanne Vögeli ist ausgebildete Kochlehrerin. Sie eröffnete 1994 in Aarau ihreerste Kochschule. In ihrem Atelier RAUM ACHT beschäftigt sie sich seit Jahrenaktiv mit dem Nachlass von Elisabeth Fülscher und ihren Rezepten.Susanne Vögeli ist ausgebildete Kochlehrerin. Sie eröffnete 1994 in Aarau ihre erste Kochschule. In ihrem Atelier RAUM ACHT beschäftigt sie sich seit Jahren aktiv mit dem Nachlass von Elisabeth Fülscher und ihren Rezepten.Susanne Vögeli ist ausgebildete Kochlehrerin. Sie eröffnete 1994 in Aarau ihre erste Kochschule. In ihrem Atelier RAUM ACHT beschäftigt sie sich seit Jahren aktiv mit dem Nachlass von Elisabeth Fülscher und ihren Rezepten.

Weitere Produkte von Vögeli, Susanne

Hrsg.

Schlagworte

Vorschläge

Andere Kund:innen hat auch interessiert

Zuletzt von mir angeschaut