Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Hülsenfrüchte

Vegetarische Power für jeden Tag
BuchPaperback
Verkaufsrang43inVegetarisch
CHF29.90

Produktinformationen

EINFACH, NACHHALTIG, EIWEISSREICHEine leichte und moderne Küche mit fantastischen Rezepten für Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Lupinen und Co.Abwechslungsreiche vegetarische Rezepte für Antipasti, Salat, Suppe, Hauptmahlzeit, Desserts und Getränke, dazu viel Wissenswertes zu den vielseitigen, gesunden Leguminosen. Gut für den Planeten und den Menschen: Hülsenfrüchte zählen zuden ältesten Kulturpflanzen, sind weltweit ein wichtiges Lebensmittel und Garant für die Ernährungswende. Die essenzielle Eiweissquelle beugt Diabetes vor, ist gut für Herz und Kreislauf, reich an hochwertigen pflanzlichen Proteinen, Vitaminen, Mineralstoffen, sekundären Pflanzen- und Faserstoffen. Ideal für den Ökolandbau, versorgen sie den Boden mit wichtigen Nährstoffen und verbessern nachweislich dessen Qualität.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-03780-686-9
ProduktartBuch
EinbandPaperback
VerlagFONA
Erscheinungsdatum15.10.2024
Auflage1., überarbeitete A.
Seiten168 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 185 mm, Höhe 240 mm
Gewicht576 g
Illustrationenca. 60 Foodfotos
KategorieVegetarisch
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Erica Bänziger ist diplomierte Ernährungsberaterin, selbständige Unternehmerin, Referentin und Ausbilderin. Die Köchin ausLeidenschaft ist eine Pionierin des gesunden Genusses. Von ihr sind bereits zahlreiche erfolgreiche Kochbücher erschienen. Hier verrät sie neben leckeren Rezepten auch kleine Tricks für eine gute Verdaulichkeit der Hülsenfrüchte.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut