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Plant Power

Proteinreiche Rezepte für Vegetarier und Veganer. Bilder
BuchGebunden
Verkaufsrang282inVegetarisch
CHF33.90
Filialbestand

Produktinformationen

Wie bekommen Sie ausreichend Proteine, wenn Sie weder Fisch noch Fleisch essen? Was sind die besten pflanzlichen Proteinquellen und wie können Vegetarier und Veganer ihre Ernährung verbessern? In Plant Power zeigt Annie Bell, wie einfach es für Vegetarier, Veganer und Flexitarier ist, sich mit allen wichtigen Nährstoffen zu versorgen. Mehr als 75 vollwertige Rezepte machen Fleischersatz oder teure Nahrungsergänzungsmittel überflüssig. Starten Sie mit proteinreichem Bircher-Müsli oder Nuss-Trüffeln mit Beeren in den Tag. Genießen Sie mittags einen bunten Salat mit Kokos-Cashew-Gado-Gado oder als Snack Dicke-Bohnen-Falafel mit Tahina - und am Abend freut sich die ganze Familie auf Tacos mit schwarzen Bohnen und gerösteter Paprika. Diese Sammlung köstlicher Rezepte - vom leckeren Frühstück über leichte Snacks und Gebäck bis zum herzhaften Abendessen - feiert die wunderbare Fähigkeit der Pflanzen, uns mit allen nötigen Proteinen zu versorgen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-96584-059-1
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum05.02.2021
Auflage1. Auflage
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 246 mm, Höhe 189 mm, Dicke 23 mm
Gewicht806 g
KategorieVegetarisch
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Über die Autorin/den Autor

Annie Bell ist anerkannte Ernährungsberaterin mit Master-Abschluss in Ernährungswissenschaften. Sie arbeitete zunächst als Köchin, wechselte als Autorin ins Kochressort der Vogue und dann als Gourmetjournalistin zum Independent. Seit 20 Jahren ist sie die führende Ernährungsautorin des Magazins YOU der Mail on Sunday. Auf Instagram - @anniebellcook - gibt sie persönliche Einblicke in ihren kulinarischen Alltag.

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