Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Die vegane Jeden-Tag-Küche

Brandneue Rezepte von La Veganista
BuchGebunden
Verkaufsrang175inVegetarisch
CHF36.90

Produktinformationen

Einfach, schnell und alltagstauglich vegan kochen und das jeden Tag - neue Rezepte von La Veganista

Vegan kochen ist nicht kompliziert, das zeigt die Pionierin Nicole Just schon seit 2013 als La Veganista. Ihr neues Kochbuch für jeden Tag präsentiert vegane Rezepte für jede Jahreszeit und ohne Ersatzprodukte. Gemüse, Obst, Getreide, Hülsenfrüchte und Nüsse sind die Hauptzutaten, die täglich eingesetzt werden, optimal mit Nährstoffen versorgen und überall erhältlich sind.

Das Vegan Kochbuch für den Alltag

Wenn Sie auf Tofu, Seitan und vegane Burger aus Erbsenprotein verzichten und stattdessen mit natürlichen Zutaten kochen wollen, sind die mehr als 80 Rezepte genau das Richtige für Sie. Stattdessen wird mit Saisonkalender, heimischen Gemüsesorten sowie nährstoffreichen Saaten gekocht und kreativ kombiniert.

Die Rezepte gehen schnell und stehen oft in nur 35 Minuten auf dem Tisch.

Vegane Mittagessen Rezepte

Der Hauptteil des Buches setzt sich aus herzhaften Mahlzeiten fürs Mittagessen und Abendessen zusammen. Es gibt vegane Salate, Suppen, Currys, Bratlinge, aber auch Pasta, überbackenes Gemüse und Bowls. Freuen Sie sich auf:
Regenbogen-Bowl mit CashewdressingKartoffeltaler mit Grüne-Bohnen-SalatMinistrudel mit CurrydipRote-Bete-Dürüm mit Zucchini-Zaziki
Vegan Backen - ganz einfach

Auch an Torten, Kuchen und Desserts in wunderschönen Farben und mit saisonalem Obst spart die Autorin nicht. Die Rührkuchen gehen wunderbar auf und erfreuen Freunde an der veganen Kuchentafel. Probieren Sie unbedingt:
Schwedische ApfeltorteSchokomousse-TörtchenSchneewittchen-TorteJohannisbeerkuchen mit Zitrone und Mohn
Schnelle Rezepte mit alltagstauglichen Zutaten

Viel Wert legt Nicole Just darauf, dass die Zutaten für ihre Rezept überall erhältlich sind. Sie selbst wohnt auf dem Land und bedient sich der Gemüsefülle aus ihrem Garten. Natürlicher Genuss ohne Geschmacksverstärker, dafür mit selbstgemachten Basics machen jedes Gericht zu einem Gaumenschmaus.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-7892-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum02.06.2021
Auflage2. A.
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 215 mm, Höhe 273 mm, Dicke 20 mm
Gewicht967 g
KategorieVegetarisch
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Nicole Just ist passionierte Köchin, erfolgreiche Rezeptautorin und ausgebildete Ernährungsberaterin. Die Leidenschaft für Essen ist ihr als Enkelin eines Metzgers in die Wiege gelegt worden - allerdings widmet sie sich seit 2010 mit Leib und Seele der rein veganen Küche. Ihr Fokus liegt auf alltagstauglichen, gesunden und abwechslungsreichen Rezepten mit regionalen und saisonalen Zutaten.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut