Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Ausgerollt

Frische Pasta selbst machen
eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang4757inKochen (eBook)
CHF5.50

Produktinformationen

Frische Pasta, ohne maschinelle Produktion ganz einfach selbst gemacht.
Michael Meixner verrät erstmals das von ihm seit über zehn Jahren erprobte Pasta ... e basta-Erfolgsrezept. Ausgehend von verschiedenen Grundteigen sowie farbigen und aromatisierten Varianten zeigt er, wie schnell sich köstliche Nudelsalate, gefüllte Pasta und raffinierte Soßen mit Fisch, Fleisch oder Gemüse zubereiten lassen.?

Eine Fundgrube für alle Pasta-Fans! "La dolce Vita" ist hier garantiert!
- Wissenswertes über Pasta
- Positive Effekte häufig verwendeter Zutaten
- Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer
- Der perfekte Pastagrundteig und seine Varianten
- Umfangreicher Rezeptteil
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783840465055
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
VerlagavBuch
Erscheinungsdatum28.02.2011
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse2528 Kbytes
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Michael Meixner ist gelernter Koch und hat sich gänzlich der Pasta verschrieben. In seiner Nudelmanufaktur Pasta ... e basta! erzeugt er Pasta-Spezialitäten für die Spitzen-Gastronomie und köstliche Gerichte für sein gleichnamiges Restaurant in der Wiener Innenstadr. Sein Wissen um die Herstellung der perfektenTeigwaren gibt er auch in Kochseminaren weiter.

Weitere Produkte von Meixner, Michael

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut