Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Eingelegt

Feine Köstlichkeiten - süß, sauer und pikant
eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang3164inKochen (eBook)
CHF5.50

Produktinformationen

Eine Sammlung alltagstauglicher Einlegeideen für die ganze Familie.

Eingelegte Kompositionen eignen sich als Frühstück, Abendessen oder Snack für Zwischendurch. Auch als raffinierte Vorspeise und zu Brunch oder Picknick wird Eingelegtes gerne serviert. Die beiden Autoren zeigen hier, wie vielseitig diese Methode angewendet werden kann und widmen ein eigenes Kapitel den unterschiedlichsten Pestovariationen.?
- Die wichtigsten Grundlagen des Einlegens
- Kleine Warenkunde ausgewählter Zutaten
- Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer
- Praktische Tipps, Variationsmöglichkeiten und Zeitspartricks
- Köstliche Rezepte: originell, raffiniert, edel und delikat"
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783840465079
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
VerlagavBuch
Erscheinungsdatum28.02.2011
SpracheDeutsch
Dateigrösse2661 Kbytes
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Colette Prommer erforscht seit ihrer Kindheit das Kochuniversum. Ihre gesammelten Erfahrungen gibt sie in der monatlichen Ö1-Radiosendung Frau "Colettes Radioküche"oder in der "ORF-Nachlese" weiter. Kreative Rezeptideen kreiert die ehemalige Stilistin und Requisiteurin in ihrem kleinen Kochstudio in Wien. Zudem veranstaltet sie Kochkurse und betreibt ein Catering.

Stefan Grossauer betreibt gemeinsam mit seiner Partnerin Suzana Martinovic die Edelkonserven Erzeugung in Schönberg am Kamp in Niederösterreich. Hier werden in Handarbeit und aus besten Zutaten mehr als 26 Pestovariationen hergestellt. Neben dem gehobenen Feinkosthandel zählen zahlreiche renommierte Hotels und Gastronomen zu seinen Kunden.

Weitere Produkte von Prommer, Colette

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut