Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Aufgestrichen

Aufstriche, Cremes und Dips mit viel Geschmack
eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang4755inKochen (eBook)
CHF8.00

Produktinformationen

Eine Rezeptsammlung mit vielen alltagstauglichen Aufstrichideen für die ganze Familie.Allen, die eine abwechslungsreiche und gesunde Alternative zu Butter, Wurst und Käse suchen,verrät die Autorin ihre besten Rezepte für klassische, schnelle, extravagante und süße Toppings.Verführerische Fotos von Miguel Dieterich machen das Buch zu einem Erlebnis für alle Sinne.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783840465093
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
VerlagavBuch
Erscheinungsdatum01.03.2011
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse2433 Kbytes
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Mag. Rosemarie Zehetgruber arbeitet als Ernährungswissenschafterin und Systemische Pädagogin. Schwerpunkte der leidenschaftlichen Hobbyköchin und Genießerin sind Lebensmittelqualität, Ernährungsökologie, Schulverpflegung und Ernährungsdidaktik.

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut