Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Das 9x9 der Gastgeberei

Ein Handbuch für leidenschaftliche Gastgeber und ihre Gäste
LivreRelié
Classement des ventes 21dansMénage
CHF49.00

Description

Gastgeberei ist die hohe Kunst, Gäste nicht bloss satt zu machen, sondern unvergessliche Momente mit ihnen zu verbringen. Nach 34 Abenden mit 1699 Gästen und 15 291 Akten ist das Pop-up-Restaurant 9x9 im Luzerner Abbruchhaus B16 Geschichte. Was bleibt, ist die Leidenschaft der beiden Gastgeberinnen. Gastronomin Simone Müller-Staubli und Designexpertin Franziska Bründler geben Einblick in ihr kleines 9x9 der Gastgeberei.

Gemeinsam mit Experten, die ihre Leidenschaft für gepflegte Tafelkultur, kulinarische Genüsse und einzigartige Erlebnisse teilen, laden sie ihre Leser ein, am grossen Tisch der Gastgeberei Platz zu nehmen. Das Buch ist Anleitung wie Inspirationsquelle zugleich und bietet Tipps und Tricks für Einladungen, die den Gästen in Erinnerung bleiben werden.

Détails

ISBN/GTIN978-3-03774-068-2
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurApplaus
Date de parution09.09.2015
Pages240 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 195 mm, Hauteur 245 mm, Épaisseur 30 mm
Poids1089 g
Illustrationsfarbige Abbildungen
Groupe de produits210
CatégorieMénage
Plus de détails

Evaluations

Auteur

Eigentlich in der Designbranche zu Hause, ist Franziska Bründler fasziniert von der Welt des kulinarischen Genusses. Dies so sehr, dass sie ihre Faszination fürs Kochen als Küchenpraktikantin bei einem Sternekoch vertiefte, um im privaten Rahmen ihre Gäste besser verwöhnen zu können. Nachdem sie die Hotelfachschule in Lausanne absolviert hatte, lernte Simone Müller-Staubli ihre Branche in all ihren Facetten kennen. Sei es aus der Perspektive des Lieferanten, des Hoteliers, des Kunden, des Gastes oder des Beraters - ihr Herzblut ist und bleibt die Gastronomie.

Plus de produits de Bründler, Franziska

Mot-clé

Recommandations

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Recherches récentes