Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".

Konfi

Die besten Rezepte für das ganze Jahr
LivreRelié
Classement des ventes 202dansLivres de cuisine
CHF41.90

Description

Stolz und schmunzelnd steht Markus Kunz in seiner Konfimanufaktur und rührt im grossen Kupfertopf. Schnell wird klar: Der Fruchtaufstrich ist seine Passion, der er seine ganze Aufmerksamkeit und Hingabe widmet. Kein Wunder also, sind seine Konfis schweizweit bekannt und beliebt, immer wieder überrascht er mit Neukreationen und ungewöhnlichen Kombinationen. Umso erfreulicher ist es, dass nun sein erstes Buch mit den besten Rezepten erscheint, geschrieben von Leandra Graf, die auch ausgewählte Produzenten besucht, und deren spannende Porträts die Rezepte begleiten. Mit Fotosder Foodfotografin Veronika Studer, deren Bilderwelt einmal mehr verzaubert und inspiriert.

Détails

ISBN/GTIN978-3-906869-31-5
Type de produitLivre
ReliureRelié
ÉditeurRingier
Date de parution15.09.2021
Pages200 pages
LangueAllemand
DimensionsLargeur 190 mm, Hauteur 245 mm, Épaisseur 28 mm
Poids916 g
Groupe de produits210
Plus de détails

Evaluations

Auteur

Markus Kunz ist ein leidenschaftlicher Konditormeister, er führte zusammen mit seiner Frau Madeleine während 33 Jahren eine bekannte Bäckerei-Confiserie. Sein Nischenprodukt: Er kocht seit bereits 22 Jahren Konfitüren im Premiumsegment, mit bis zu 400 exklusiven Sorten. Im Januar 2020 übergab er den Konditoreibetrieb seinem Nachfolger, seither frönt der Confiturier leidenschaftlich seinem «Hobby» in der neu gegründeten Konfi Manufaktur AG in Herznach. Nach dem Motto: «Die süsse Handwerkskunst als Passion»!
Leandra Graf betreute als Journalistin das Ressort «Essen & Trinken»u. a. bei «annabelle» und bei der «Schweizer Familie», stets mit dem Fokus auf Menschen, die mit Herzblut im Bereich Lebensmittel und Gastronomie arbeiten. Vom Bauern über die Metzgerin, den Bäcker, den Winzer bis zur Köchin: Sie schaute Prominenten in die Kochtöpfe und arbeitete an Kochbüchern mit, zum Beispiel über Marianne Kaltenbach.

Plus de produits de Kunz, Markus

Mot-clé

Recommandations

Les clients ayant acheté cet article ont aussi acheté

Recherches récentes