Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".
Cuisine Chinoise: Apprenez à Préparer +60 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore (Saveurs du Monde: Un Voyage Culinaire)
ISBN/GTIN

Cuisine Chinoise: Apprenez à Préparer +60 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore (Saveurs du Monde: Un Voyage Culinaire)

Livre numériqueEPUBDRM AdobeLivres électroniques
Classement des ventes 1dansCuisine (livre numérique)
CHF5.50

Description

Il est facile de commander des plats chinois à emporter, mais ce n'est certainement pas la façon la plus saine ou la plus économique de savourer des plats chinois réconfortants à la maison. Avec ce simple livre de recettes dans votre cuisine et un puissant wok dans votre main, les plats chinois préférés sont désormais plus rapides, plus sains et moins chers que la livraison à domicile.Le livre de cuisine chinoise est votre guide pour maîtriser le wok, cette poêle polyvalente qui permet de préparer tous les plats de restaurants chinois que vous aimez, sans avoir besoin de sel, d'huile ou de glutamate monosodique supplémentaires. Outre des conseils sur le choix, l'assaisonnement et l'entretien de votre wok, ce livre de cuisine fournit également :
Des illustrations étape par étape sur la façon de plier une boulette, un pâté impérial et un wonton.
Des articles amusants sur les origines et les réinventions américaines d'aliments tels que la soupe aux oeufs et les biscuits de la fortune.
Des étiquettes de recettes pour vous aider à décider quoi cuisiner lorsque vous avez peu de temps (30 minutes ou moins) et peu d'argent (moins de 10 $).
Des conseils pour échanger des ingrédients, gagner du temps, rendre un plat plus sain ou relever le niveau d'épices.

Si un voyage de mille lieues commence par un seul pas, commencez à cuisiner avec votre wok dès aujourd'hui et découvrez jusqu'où The Chinese Cookbook vous emmènera. Mettez le feu au wok avec des recettes comme les Dumplings de porc parfaits, le Sauté de légumes facile, le Egg Foo Young plus léger, les Crevettes à la sauce chili douce, le Poulet Tso général, le Meilleur boeuf au brocoli, et bien d'autres encore !

Détails

Autres ISBN/GTIN9798224691968
Type de produitLivre numérique
ReliureLivres électroniques
FormatEPUB
Indications sur le formatDRM Adobe
ÉditeurChoi Lee
Date de parution12.03.2024
LangueFrançais
Plus de détails

Série

Evaluations

Auteur

Plus de produits de Lee, Choi

Recommandations

Recherches récentes