Liste de favoris
La liste de favoris est vide.
Le panier est vide.
Envoi gratuit possible
Envoi gratuit possible
Veuillez patienter - l'impression de la page est en cours de préparation.
La boîte de dialogue d'impression s'ouvre dès que la page a été entièrement chargée.
Si l'aperçu avant impression est incomplet, veuillez le fermer et sélectionner "Imprimer à nouveau".
Cuisine Indienne: Apprenez à Préparer +60 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore (Saveurs du Monde: Un Voyage Culinaire)
ISBN/GTIN

Cuisine Indienne: Apprenez à Préparer +60 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et Bien Plus Encore (Saveurs du Monde: Un Voyage Culinaire)

Livre numériqueEPUBDRM AdobeLivres électroniques
Classement des ventes 1dansCuisine (livre numérique)
CHF5.50

Description

La cuisine indienne est l'une des plus riches et des plus diversifiées au monde. Elle est le fruit d'une combinaison de cultures et de traditions du sous-continent indien et se caractérise par ses saveurs intenses, ses arômes exotiques et ses ingrédients frais. Dans ce livre, vous apprendrez à préparer plus de 60 recettes indiennes traditionnelles et authentiques, qu'il s'agisse d'entrées, de plats principaux, de soupes, de sauces, de boissons ou de desserts.Voici quelques-uns des plats que vous trouverez dans ce livre :
Dosai (crêpes de riz salées).
Akki Roti (pain plat à la farine de riz)
Pulihora (riz au tamarin)
Bain vangi (riz à l'aubergine)
Cornichons à la mangue
Gongura Pachadi (chutney de feuilles d'oseille)
Chips de plantain cru (banane)
Ulundu Vadais (beignets de lentilles douces)
Kosambari (salade de lentilles et de légumes)
Sagu de Vegetables (Curry de légumes mélangés)
Meen Pollichathu (Poisson frit sur feuille de bananier)
Soupe de crevettes
Kodi Vepudu (poulet frit de l'Andhra)
Kori Gassi (poulet au curry de Mangalore)
Unni Appam (beignets de plantain sucrés)
Rava Kesari (pudding épais de semoule)

Grâce à ce livre, vous pourrez explorer la richesse et la diversité de la cuisine indienne et surprendre vos amis et votre famille avec des plats délicieux qu'ils ne manqueront pas d'apprécier.

Osez la cuisine indienne !

Détails

Autres ISBN/GTIN9798224970322
Type de produitLivre numérique
ReliureLivres électroniques
FormatEPUB
Indications sur le formatDRM Adobe
ÉditeurArjun Sharma
Date de parution13.03.2024
LangueFrançais
Plus de détails

Série

Evaluations

Auteur

Plus de produits de Sharma, Arjun

Recommandations

Recherches récentes