Créez des saveurs cubaines authentiques chez vousLa cuisine cubaine est aussi dynamique et attrayante que l'île elle-même. Transportez vos papilles à La Havane grâce à des recettes classiques qui vous montrent comment capturer les saveurs incroyables des plats cubains bien-aimés sans quitter le confort de votre cuisine.Ce qui distingue ce livre de cuisine cubaine :
Un goût d'histoire : découvrez l'évolution fascinante de la cuisine cubaine, l'influence des cultures espagnole, africaine et caribéenne, et les traditions culinaires qui perdurent.
50 recettes authentiques : préparez une variété de plats cubains traditionnels tels que l'aromatique Arroz con Pollo a la Chorrera (riz jaune au poulet), la Ropa Vieja (boeuf braisé effiloché) et le Lechón Asado (rôti de porc), comme le faisait grand-mère.
Conseils et techniques : obtenez des informations d'experts sur tous les sujets, de l'art de frire des tostones parfaits à la nourriture de rue que vous devez absolument goûter lors d'une visite à Cuba.
Célébrez les saveurs, les aliments et les traditions avec ce livre de cuisine cubaine.