Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Haute gastronomie au four à vapeur

Recettes pour le BORA X BO
BuchGebunden
Verkaufsrang14245inKochbücher
CHF70.90

Produktinformationen

Quatre chefs étoilés font passer la cuisine et la cuisson au four à vapeur au niveau supérieur : Rôtis juteux, croûtes croustillantes, légumes croquants ou soufflés légers et crémeux... Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle et Eckart Witzigmann dévoilent leurs meilleures recettes avec le four multifonction BORA X BO pour un plaisir ultime avec des associations de saveurs uniques et variées. Laissez-vous séduire par le magret de canard en croûte de gingembre, les rouleaux de riz croustillants sur lit d'épinards au sésame, le gaspacho de tomates vertes, les pois chiches et légumes en papillote, la crème au citron ou le carrot cake.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-8525-9
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum04.06.2022
Reihen-Nr.Genießerküche
Seiten312 Seiten
SpracheFranzösisch
Gewicht1724 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut