Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Sterneküche aus dem Dampfbackofen

Rezepte für den BORA X BO
BuchGebunden
Verkaufsrang207inStarköche
CHF65.90

Produktinformationen

Vier Sterneköche bringen das Kochen und Backen im Dampfbackofen auf ein neues Niveau: Ob saftige Braten, knusprige Krusten, knackig frisches Gemüse oder luftig cremige Soufflés - Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle und Eckart Witzigmann verraten ihre besten Rezepte für den BORA X BO FlexBackofen und sorgen mit kreativen, abwechslungsreichen Geschmackskombinationen für Genuss der Extraklasse. Lassen Sie sich verführen von Entenbrust in Ingwerkruste, knusprigen Reisröllchen auf Sesamspinat, grüner Tomatengazpacho, Gemüse-Kichererbsen en Papillote, Zitronencreme oder Rüblikuchen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-8346-0
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum04.06.2022
Auflage1. A.
Seiten312 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 238 mm, Höhe 266 mm, Dicke 38 mm
Gewicht1715 g
IllustrationenRaster, nicht spezifiziert
KategorieStarköche
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Johann Lafer blickt auf eine über 40-jährige kulinarische Karriere mit zwei Sternen und 18 Gault-Millau-Punkten zurück. Mitte der Neunziger eröffnete er sein Sternerestaurant "Le Val d'Or" nahe Bingen. Seit 2019 widmet er sich neuen Projekten der modernen Küche.Andreas Senn ist seit 2015 Chef von "SENNS.Restaurant" in Salzburg, mit dem er sich zwei Sterne, vier Hauben sowie 18,5 Punkte im Gault-Millau erkocht hat. Das Le Chef magazine wählte ihn unter die Top 100 der Welt.Cornelius Speinle war in den besten Sterneküchen weltweit tätig und erkochte sich zweimal einen Stern im Guide Michelin und 17 Punkte im Gault Millau. Sympathisch, jung, innovativ und kreativ ist er als Unternehmer weltweit für neue Küchenprojekte im Einsatz.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut