Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Cucina stellata col mio forno a vapore

Ricette per BORA X BO
BuchGebunden
Verkaufsrang14245inKochbücher
CHF70.90

Produktinformationen

Quattro chef stellati portano la cottura nel forno a vapore a un nuovo livello: arrosti succosi, croste croccanti, verdure fresche croccanti o soufflé cremosi - Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle e Eckart Witzigmann rivelano le loro migliori ricette per il forno flessibile BORA X BO e garantiscono un piacere di prima classe con combinazioni di sapori creative e varie. Lasciatevi tentare dal petto d'anatra in crosta di zenzero, dagli involtini di riso croccanti su spinaci al sesamo, dal gazpacho di pomodori verdi, dai ceci al cartoccio di verdure, dalla crema di limone o dalla torta di carote.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-8338-8527-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum04.06.2022
Reihen-Nr.Genießerküche
Seiten312 Seiten
SpracheItalienisch
Gewicht1718 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Lafer, JohannJohann Lafer vanta oltre 40 anni di carriera culinaria con 2 stelle e 18 punti Gault-Millau. A metà degli anni '90, ha aperto il suo ristorante stellato "Le Val d'Or" vicino a Bingen. Dal 2019, si dedica a nuovi progetti di cucina moderna.Senn, AndreasAndreas Senn è lo chef del "SENNS.Restaurant" di Salisburgo dal 2015, con il quale ha guadagnato 2 stelle, 4 cappelli e 18,5 punti nella Gault-Millau. La rivista Le Chef lo ha votato come uno dei 100 migliori chef del mondo.Speinle, CorneliusCornelius Speinle ha lavorato nelle migliori cucine stellate Michelin del mondo e ha ottenuto due volte una stella nella Guida Michelin e 17 punti nella Gault Millau. Simpatico, giovane, innovativo e creativo, è un imprenditore che lavora a nuovi progetti di cucina in tutto il mondo.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut