Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Let's Spiralize

Das Spiralschneider-Kochbuch
BuchGebunden
Verkaufsrang2410inKochbücher
CHF25.90

Produktinformationen

Gemüsenudeln sind der Trend in der gesunden Küche und bei allen Low Carb Fans. Der Spiralizer gehört inzwischen zur Küchenausstattung wie das Kartoffelmesser oder der Schneebesen. Mit ihm lässt sich Gemüse im Handumdrehen in lange Spiralen schneiden. Die bunten Locken aus Gemüse wie Zucchini, Möhren und Roter Bete sind die gesunde Alternative zu Hartweizen- oder Eier-Nudeln und lassen sich schnell kochen, braten, backen oder gratinieren. Auf 128 Seiten zeigt die Veganista Nicole Just, wie man den Dreh ganz einfach raus hat und wie vielfältig und lecker die Spiralschneider-Rezepte sein können.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-89883-782-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum09.04.2018
Auflage1. Auflage
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 193 mm, Höhe 245 mm, Dicke 19 mm
Gewicht550 g
KategorieKochbücher
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Sie schreibt vegane Kochbücher, schwingt regelmäßig im TV den Kochlöffel und bloggt erfolgreich unter nicole-just.de. Seit 2009 lebt Nicole Just vegan. "Veganes Essen ist kein Verzicht, sondern schmeckt super, wenn man es richtig und mit viel Liebe zubereitet", sagt die junge Berlinerin und präsentiert immer wieder frische Rezeptideen im Netz und regelmäßig neue Kochbücher.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut