Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Kochen

Für jede Situation das perfekte Rezept
eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang1614inKochen (eBook)
CHF31.00

Produktinformationen

Kochen und Genießen halten Leib und Seele zusammen! Doch heute kochen wir ganz anders als noch vor 20 Jahren: Wir sind unter Zeitdruck oder auf Achse, wir wollen uns gesund und klimafreundlich ernähren - mit mehr Gemüse, weniger oder ganz ohne Fleisch oder rein pflanzlich. Dabei soll Kochen auch jede Menge Spaß machen, denn wir wollen sie feiern, die Lust am Genuss!Kochen heute, das brandneue Standardwerk von GU bietet Meaties, Veggies und Veganern über 200 Rezepte für jede Lebenslage und jede Menge Koch-Know-how und Küchenhacks genau da, wo man sie braucht. Frisch serviert von den drei GU-Kochprofis Cornelia Schinharl, Martin Kintrup und Nicole Just. Kochen heute: ein unentbehrlicher Küchen-Buddy - Tag für Tag ein Leben lang!
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783833883866
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum04.07.2022
Seiten256 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse28660 Kbytes
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Nicole Just ist passionierte Köchin und ausgebildete Ernährungsberaterin. Seit 2010 widmet sie sich mit Leib und Seele der rein veganen Küche.Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen mittlerweile zum Beruf gemacht.Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. 1985 machte sich die Foodjournalistin alsRedakteurin und Autorin selbstständig.

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut