Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat

und was ich damit koche
eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang3156inKochen (eBook)
CHF25.00

Produktinformationen

Vegan kochen: "La Veganista" Nicole Just verrät DIY-Rezepte für den VorratVegan kochen: "La Veganista" Nicole Just verrät DIY-Rezepte für den VorratDIY ist total im Trend - und jetzt auch für alle Veganer ein Kinderspiel. Zu verdanken ist das unserer "Veganista"! Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Nicole Just hat für Sie tief in ihre vegane Trickkiste gegriffen und verrät jetzt, wie Pflanzenmilch, Instantbrühe, Pizzateig, Pastasauce, Schokocreme, Backmischung & Co. selbst gemacht und prima aufbewahrt werden können - ohne dafür mit einem riesigen Equipment aufwarten zu müssen.DIY-Vorrat à la Veganista: Ihr Buch auf einen BlickDas erwartet Sie im GU-Kochbuch "La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat"- Tipps und Extras: Welche Grundausstattung Sie zum Einkochen, Fermentieren und Trocknen brauchen und wie Sie Gläser richtig sterilisieren.- Süßer Vorrat: Frühstücks-Couscous, Knusper-Müsli, Kokosdrink, Konfitüre, Chai-Tee, Backmischungen und mehr-  Herzhafte Basics - aus Gemüse, Hülsenfrüchten & Co.: Soja-Quark, Grillpaprika, DIY-Gemüsechips und mehr- Fast-fertig-Ideen - Teige, Pattys, Saucen: Nudelteig, Naan-Brot, Nuss-Toasties, Hacktofu, Falafelmischung, hausgemachtes Ketchup, Dill-Remoulade und mehr-  Kochen und Backen aus dem DIY-Vorratsschrank: Couscous-Bowl mit gebackenem Tofu, Pizzataschen, Apfeltarte mit Vanille-Kokos-Sauce und mehr
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783833857270
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum05.09.2016
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Weitere Details

Reihe

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Nicole Just ist passionierte Köchin, erfolgreiche Rezeptautorin und ausgebildete Ernährungsberaterin. Die Leidenschaft für Essen ist ihr als Enkelin eines Metzgers in die Wiege gelegt worden - allerdings widmet sie sich seit 2010 mit Leib und Seele der veganen Küche. Ihr Fokus liegt dabei auf alltagstauglichen, gesunden und abwechslungsreichen Rezepten mit regionalen und saisonalen Zutaten.

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut