Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Bauernmarkt und Biokiste

eBookEPUBElectronic Book
Verkaufsrang4743inKochen (eBook)
CHF29.00

Produktinformationen

Rund ums Jahr erntefrische Rezepte für heimisches Gemüse aus der Biokiste und vom BauernmarktSie lieben knackfrisches Gemüse vom Bauernmarkt oder aus der Biokiste? Begegnen Ihnen hier auch mal Unbekannte wie Mairübchen, Topinambur und Pastinaken? Oder gerade im Winter immer das Gleiche wie Chinakohl, Möhren und Lauch? Dann fragt man sich schon mal: Was koch' ich nur damit? 260 leckere Antworten darauf gibt Bauernmarkt und Biokiste! Nach Jahreszeiten gegliedert finden Sie hier die schönsten Rezepte für heimische Gemüsesorten zum Kennenlernen oder Wiederentdecken. Ob Sie aus Kürbis mal etwas anderes kochen möchten als Cremesuppe oder Sie schon lange wissen wollten, wie Brunnenkresse schmeckt: hier werden Sie fündig! Für schnelle Orientierung startet jedes der vier Rezeptkapitel mit einem Saisonkalender sowie Wissenswerten zur Gemüselagerung und -haltbarkeit. Als Extra gibt es für jede Saison einen kleinen Einmach-Exkurs mit vielen Rezeptideen und Praxistipps. Mit diesem Rundum-Genießer-Gemüse-Paket kommt jeden Tag und rund ums Jahr was Spannendes auf den Teller, garantiert!Das steckt im Buch:Alles wichtige zu Lagerung, Haltbarkeit und den wichtigsten GarmethodenRezeptteil:Die Rezepte sind jahreszeitlich gegliedert und damit in vier Kapitel eingeteilt:FrühlingSommerHerbstWinter Jedes Kapitel hat einen Saisonkalender, eine Rezeptübersicht nach Gemüsesorten und Saisontipps.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783833843525
ProduktarteBook
EinbandElectronic Book
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erscheinungsdatum01.09.2014
Seiten448 Seiten
SpracheDeutsch
Weitere Details

Reihe

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit. Ihre zahlreichen Bücher haben sich insgesamt fast zwei Millionen mal verkauft.

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut