Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

The Complete Nose to Tail

A Kind of British Cooking
BuchGebunden
Verkaufsrang273inLifestyle
CHF82.90

Produktinformationen

Fergus Henderson's two classic Nose to Tail books in a single, covetable volume with additional new recipes and photography
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-1-4088-0916-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum11.10.2012
Seiten416 Seiten
SpracheEnglisch
MasseBreite 205 mm, Höhe 263 mm, Dicke 40 mm
Gewicht2072 g
WarengruppeEnglish Books
KategorieLifestyle
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Fergus Henderson trained as an architect before becoming a chef. He opened the French House Dining Room in 1992 before two years later starting St. John, which is on the S. Pellegrino World's 50 Best Restaurants list. Fergus continues to develop projects in the principle of Nose to Tail eating.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut