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Nose to Tail

BuchGebunden
Verkaufsrang75inStarköche
CHF56.00

Produktinformationen

''Nose to Tail Eating' will sagen, dass es dem Tier gegenüber unanständig wäre, es nicht von Kopf bis Fuß zu verwerten; es hält auch jenseits des Filets etliche nahrhafte Leckerbissen und Gaumenfreuden für uns bereit. Dies ist ein Buch über das Kochen und das Essen zu Hause, hier geht es nicht darum, Restaurantgerichte nachzuahmen. Haben Sie keine Angst vor dem Kochen - die Zutaten würden das merken und sich entsprechend danebenbenehmen.' Fergus HendersonFergus Henderson gründete 1994 mit seinem Partner Trevor Gulliver in Smithfield, London, das inzwischen legendäre 'St. John Restaurant'. 1999 veröffentlichte er das Kochbuch 'Nose to Tail Eating' und beschrieb darin die Grundlagen seiner Küche. Das Buch machte Karriere. Es erlangte Kultstatus und gewann Preise, der 'Observer' nahm es unter die '50 wichtigsten Kochbücher aller Zeiten' auf.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-905800-77-7
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagEchtzeit
Erscheinungsdatum01.09.2014
Auflage2. A.
Seiten432 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 173 mm, Höhe 240 mm, Dicke 38 mm
Gewicht1192 g
Illustrationenreich bebildert mit Fotografien von Jason Lowe
KategorieStarköche
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Über die Autorin/den Autor

Fergus Henderson trained as an architect before becoming a chef. He opened the French House Dining Room in 1992 and left it to start St John in 1994. St John Bread and Wine opened in 2003.

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