Merkliste
Die Merkliste ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

St. John

BuchGebunden
Verkaufsrang154inStarköche
CHF52.00

Produktinformationen

Das «St. John» Restaurant in London Smithfield ist eine gastronomische Legende. Das Prinzip der nachhaltigen Küche machte seine Inhaber Fergus Henderson und Trevor Gulliver zu weltweit einflussreichen Gastronomen. Zwanzig Jahren nach dem Standardwerk «Nose to Tail» liefern sie mit über 100 neuen Rezepten endlich Nachschub.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/GTIN978-3-906807-13-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
VerlagEchtzeit
Erscheinungsdatum18.11.2019
Seiten312 Seiten
SpracheDeutsch
MasseBreite 175 mm, Höhe 245 mm, Dicke 27 mm
Gewicht902 g
IllustrationenFoodfotografie von Jason Lowe
KategorieStarköche
Weitere Details

Kritiken und Kommentare

Über die Autorin/den Autor

Henderson, Fergus
Fergus Henderson
geboren 1963, ist studierter Architekt und gründete 1994 mit dem erfolgreichen Wirt Trevor Gulliver in Smithfield, London, das legendäre «St. John». Ähnlich wie «The French House Dining Room», das Henderson davor in Soho betrieb, etablierte sich das «St. John» schnell zu einer angesagten Adresse der Londoner Gastronomieszene. Obschon er inzwischen als Pionier der nachhaltigen Küche gilt, dokumentiert sein Buch Nose to Tail die kulinarischen Leidenschaften eines Mannes, dem es zu keiner Zeit um Trends oder Images ging, sondern nur darum, etwas Köstliches zu kochen. Die Nose to Tail-Küche entwickelte sich zur einer Bewegung und beeinflusste ganze Generationen von Köchen. Der Pionier betreibt heute mit seinem Geschäftspartner zwei weitere Lokale in London: Das «Bread and Wine» und die «Neal's Yard Bakery».Gulliver, Trevor
Trevor Gulliver
ist seit vielen Jahren ein führender Gastronom in London. Er eröffnete mehrere preisgekrönte Weinlokale, Mikrobrauereien sowie Restaurants. Zu den bekanntesten zählten «The Fire Station» in Waterloo oder das «St. John» in Smithfield, das er zusammen mit Fergus Henderson bis heute leitet. Während Fergus die Teller anrichtet, füllt Gulliver die Gläser im «St. John». Seine Leidenschaft für Weine machte ihn erst zum Einkäufer und schliesslich auf seinem eigenen Weingut zum erfolgreichen Winzer. An internationalen Food Festivals ist er wegen seines fundierten Fachwissens ein gern gesehener Gast, Juror oder Redner.

Schlagworte

Vorschläge

Zuletzt von mir angeschaut